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Sa1 - Mongolisch scharfscharf

Soja, Knoblauch, Reiswein, Würzig, kräftig im Geschmack, eine gute Portion Knoblauch. Besonders gut zu dunklem Fleisch

Sa2 - Chinesisch

Soja, Knoblauch, Reiswein, Chilipaste, Chili, Der "Allrounder" unter den Saucen, mit angenehmer Schärfe, passt zu jeder Art von Fisch und Fleisch

Sa3 - Japanisch (Teriyaki) süß

Mirinwein, Sake, Ingwer, Zwiebel, Unglaublich vielseitig, passt zu allen Fischsorten und Meeresfrüchten, auch zu hellem Fleisch sensationell

Sa4 - Schwarze Pfeffersauce scharf

Schwarzer Pfeffer, Bohnensauce, Sellerie. Besonders gut zu Fleisch

Sa5 - Thailändisch scharfscharfscharf

3 verschiedene Currypasten, Ingwer, Zitrone, Knoblauch. Cremig mit feinem Currygeschmack, ein Hauch von Knoblauch macht Fisch und Fleisch zum Genuss

Sa6 - Yun Sauce

Knoblauch, Zwiebel, Auster Sauce, Soja Sauce

Sa7 - BBQ-Sauce scharf

Sha-Cha Sauce, Curry, Nußpaste, Sojasauce, Ingwerwurzel

Sa8 - Szechuan Sauce scharfscharf

Frische Chili, Knoblauch, Sojasauce, Salz, Zucker

Sa9 - Chop Suey

Karotte, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Jungzwiebeln, Sojasauce, Zucker, Salz

Sa10 - Mango Sauce süß

Karotte, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Jungzwiebeln, Sojasauce, Zucker, Salz

Sa11 - Meister Sauce

Jeder Monat ein neues Rezept!

Sa12 - Natur Geschmack

Nur Salz und Pfeffer

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